Розе

Анна Лукьянова
Я розе так скажу:
Не плач, когда приходит вечер,
И не роняй зазря листву,
Он принесет лишь свежий ветер,
А с ним - надежды, силу, чистоту.
Заря, касаясь нежно лепестков,
Обнимет бережно за плечи,
Пробудит от печальных снов,
На сердце станет легче... легче...

И помни:
Что ушло не стоит лишних слов!