Филоски

Тихий Волк
Филоски

Что значит "филоски" сейчас не объясню. Но в будущем мне придёться объяснить.

1.Филоски днём, филоски ночью,
Хайям был параллелен с дочью.
Земной весь шар тогда крутили,
Войну войною тут мутили.
Земля стонала под ногами,
Она стонала тут годами.
Но глух и туп давно учитель,
Он до сих пор себе мучитель.

2.Филоскам быть "шедевром века",
Им уважать здесь Человека!
Им уважать слюну и кровь,
Слёзы, сперму и морковь.
Им вычеслять углы падения,
Менять коррекцию и зрения.
Им подрезать, учить, тягаться,
Потом остыть и кувыркаться!

3.Филоски будут как гранит,
Кто против - будет здесь разбит.
Филоски крыть тут будет разум,
Нa встречку выползет маразум!
Так будут спорить тьма и свет,
Давать друг другу и совет.
Но всёж в филосках есть ребро,
А также HUI через бедро!

"То что нас поссорит оно и подружит"
"Сначала покажем ошибку, потом её исправим а лишь позже будем смеяться!"
"Живём из полоски в полоску" - полоска, видимо, безконечность!
"Женщина становиться филосовом после овладевания всего что имеет мужщина. Не давайте женшинам всего себя. Кончик можно - всего нельзя!"

Тихий волк