Б. А. В

Валерий Гаврилов 13
На белый лист ложатся строки,
Душевной музыки слова
Мои раскроются пороки –
- Моя увидится мечта…,

Я помню день осенний, строгий,
И даже помню этот час,
Когда мой мир, почти убогий,
Увидел свет, - увидел Вас,

Осознаю, что это глупо, вполне возможно, что смешно,
Но я себя не понимаю, и знаю точно, что грешно,
Я потерял давно рассудок, и здравый смысл потерян мой,
И пусть звучит это нелепо –
- Я увлечён давно тобой!
© Copyright: Валерий Гаврилов, 2017
Свидетельство о регистрации № 017-006091