Красивая и странная любовь

Борис Харюшин
Остывший кофе,
недокуренная сигарета,
и мысли,
от которых не бегу.
Сегодня мы,
две разных части Света,
и ты на том,
а я на этом берегу...

Пронзает голос твой,
как прежде километры,
в нём чувства верные,
без клятвы на крови,
и муза на двоих,
а может мы поэты,
и странная для всех,
история любви...

Мы словно песня,
до конца не спетая,
тепло,
согретое души огнём,
и ты и я -
две разных части Света,
зато - Красивая любовь,
в которой,
         МЫ ВДВОЁМ...

    20.09.2017.