Вакуум в голове

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/08/20/6457


Отсосать невозможно
вакуум из мозгов...
Это очень тревожно!
Прочно это! Нет слов...

Не дышать жизнью мудро,
а дышать просто лень!
Мысли бегают нудно -
ну их всех набекрень!

И в сознаньи пусто'ты -
место для красоты.
О нирване заботы -
не пустые мечты!

Я боюсь изменяться:
вдруг тот кайф упущу!
Буду света бояться,
хоть во тьме загрущу.

Счастье - верить в несчастье,
опьяняясь мечтой.
Разуверившись в счастье,
потеряешь покой.

Буду вместе с подругой
счастье в небе ловить
и по новой по кругу
ветхих слов проходить.

А глотнуть свежий воздух
невозможно никак:
жабры шпарятся остро,
боль во всех плавниках!

Будем пробовать зелень:
суеты грубый корм
всей душой мы презрели,
отдыхая от норм...