через трое суток после нашего секса рванет

Письма Стасу
Тебя ЛЮБЛЮ!!!!

Тебе дано Единственному право быть моим Единственным…

Всегда это помни и будь благодарен Ему… потому что, если бы Он меня создал другой, я бы не сумела так жить… А я живу, и тебя желаю… Так желаю, что через трое суток после нашего секса рванет Йелоустонский заповедник… Шучу )))