Не волнуйте

Павел Грешный
Не волнуйте меня, не надо,
Не терзайте моё нутро,
Всё, что знать обо мне вам надо,
Я сегодня не далеко.
Приходите, попейте чаю,
Посмотрите в мои глаза,
Я вам песню спеть обещаю,
Про, что можно и, что нельзя,
Молчаливо приму оценку,
Вместе бардовски помолчим
И опять будем ставить сценку,
Кто сильнее кому любим.
А с утра, наигравшись вдоволь,
Хмуро все по своим делам,
Всё привычно и всё знакомо,
Но душа всё равно не там...