признание 3

Алексей Аракчеев
Вот я, к примеру, не люблю трамваев...
А ты , к примеру, очень любишь сниться
В ночь с четверга на пятницу, под утро.
И потому ,проснувшись я , как будто ,
Не удивлён...Не верь!!! Всё это враки!!!
Ведь то , что ты со мною -- это ТАЙНА!!
Огромная, загадочная ТАЙНА...
И я её когда-то разгадаю...
Для этого и надо то всего то
Сидеть на солнцепёке, наблюдая,
Прищурившись, как пляшут на ресницах
Безбашенные солнечные зайцы,...
Перебирая в памяти страницы
Любимых книг...И имена... И лица...
Одно с другим пытаясь совместить
И потихонечку сходя с ума...
*****
А критик скажет, мол "когда нибудь"!
А не "Когда то"...Бедный, бедный критик)))
Нет : время здесь значенья не имеет))
Возможно значима разгадка ТАЙНЫ ?...
Но вряд ли ,ведь тогда её не станет,
А у меня есть только ты и ТАЙНА.
И мне так жалко и тебя , и ТАЙНУ,
Что описать словами невозможно..
Вот и не буду браться я за это...
Уж лучше посижу на солнцепёке
Глаза прищурив ....И сходя с ума))))
*********************************
и не любя трамваев...как и прежде...