Мечта

Сергей Куклин Лебяжский
Мы для Неё приходим в Мир,
Чтоб в красках воплотить.
Надежда в Счастье - наш кумир,
А Верой нужно жить!

С Любовью мыслить, созидать,
Нет ничего дороже.
Как Род здоровый порождать,
Чтоб он мечтать продолжил!

У каждого из нас Судьба,
Узоров цепь ажурных.
Неповторимая стезя,
Мечту исполнить нужно!

Есть радость в сердце, доброта,
И светел жизни Путь!
Мечты высокой красота
Не даст с него свернуть!

Мы все - как маленькая часть
Одной Большой Мечты.
И народились не упасть,
А воплощать мечты...!

06.09.17.  Лебяжье