Осенний гардероб

Чужая Женщина
НепредсказУемо разная Осень!
Во вторник бодра,  в среду не очень!
Утром надела сапог на правую ногу
И ходит по лужам,  подобно ребенку!
Днем можно туфли примерить на каблуках!
Чтоб оглянулись мужчины восторженно: "Ах!"
Смотришь на Осень - калейдоскоп!
Богат пестротою ее гардероб!