11. 9. 17

Грановская
Этим летом, впервые, наверно, хотя,

я путаю, путаю,
сбиваю себя с толку.

В тишине ненаглядной приходят
какие-то злые слова.

Взять бы ланцет, взять бы коагулятор,
стерильною простыней обложить внимательно
области форшмака,
где, как положено,
многократно ножом изрубленное
"ублюдок урод уебище".

Белые облака пробегают совсем близко.

 - Ты жаворонок или сова?
 - Я? киска.