Сентябрь

Дима Юрась
Сентябрь, тут недавно стался.
И новый год, учебный, впереди
Учиться нужно - или не нужно.
Не я решил - что нужно мне,
Решили люди, за меня.

Учёбе быть - не как иначе.
Учёба вещь - что нужна всем.

Вот так, решили люди,
Той жизни - нынешней сейчас.
Себя, все люди окружили,
И рады люди, жить вот так.