Мой духовный шаг это шаг внутри

Максим Воробьёв
Мой духовный шаг — это шаг внутри,
Где нет меры и нет весов.
Ты учись раз-два-три, и на выдохе,
Открывай перед миром засов.

Не умеешь — познай, через силу внутри,
Не жалей своего труда.
Вопреки всем течениям дальше иди:
Будь водой, камень точит вода.

Этот путь не велик, этот путь затяжной
Длится он каждый раз в годах.
Я все время жду встречи с новым собой
Где-то там, в груди...в горах...