Калейдоскоп

Михаил Антипов
Пора грибная - восхитительное время!
Вот где ничтожны правила игры,
Стремглав охотники учтиво ставят сети
И лесорубы точат топоры.

Всё тонет в медленном, трёхмерном измереньи
Своей синхронностью окутав синий лес,
Зрачков Всевидящих пленительное Братство
Ведомое эклиптикой небес.

Вновь растекается, безмолвно растворяясь,
В мембране матричной без всякой суеты;
Тугие гоблины, цветные полтергейсты
И безутешно супер жидкие коты...

С седым биноклем в охмурительной засаде
Лежит в застывшей позе невесомый коп
Поймать пытаясь (тщетно) хипстера Валеру
С лукошком "космоса"..Чу!За калейдоскоп.

Телепатически общаясь на чатланском
С глобальных сумерек до внятного утра
С себе подобными, подняв забралом веки.
Пора грибная - о, брутальная пора!

                19.09.2017. Турухтанные острова