Лето недавнее прошло

Дима Юрась
Лето недавнее прошло,
И осень данная настала.

Прошла весёлая пора,
И школ, открылись двери.

Недружно в классы пригласив.
Людей, которым срок настал -
Тот срок мотать, обязаные те.