Всё изменяется

Наталья Федулкина
Это раньше я нравиться хотела всем... Но однажды поняла на "всех" сил не хватит, да и среди этих "всех" столько искренних сволочей проскальзывает, что им то уж точно лучше не нравится... Почему? А у них "нравится" несколько другого пошиба, для них доброе отношение - это яркий повод для обмана, облапошивания и прочих "вкусностей" их подленькой натурки (натурой назвать язык не поворачивается, поскольку натура - это нечто существенное, цельное и в моем понятии сродни обозначения "личность", надеюсь что такое личность объяснять не надо). Садятся они прочно, вцепляются крепко и едут пока "лошадка" в виде тебя самого не издохнет. Слезают только тогда, когда всё уже выбрали, забрали и оприходовали. Так что нравиться преднамеренно я никому не собираюсь. Из потока незнакомых мне лиц я уже выбрала своё всё, все места в моей покоцанной временем и людьми душе заняты. И только кто-то искренне необыкновенный, чистый, ясный может заставить двигаться ранее приобретенные раритеты, для того чтобы освободить кому-то место в этой самой душе. Наверное так у всех. Приоритеты меняются, интересы тоже. И то, что раньше ты считал главным, уходит на второй план, освобождая место чему то более важному... Нам самим, нашим чувствам, спокойствием нашего Мира... И ничто и никто это нарушить или изменить уже не может, ибо мы изменились... И уже навсегда.