Пройдут века

Русский Солдат
Века проходят, ложь всё та же,
Слюною брызжет ренегат,
Мол, миру он один расскажет,
Про то, какой в России ад.
Ох, как же надо крикуну
Взойти на мрамор пьедестала,
Чтобы клеймить свою страну
Тюрьмой, застенком и подвалом.

Века пройдут, ложь повторится,
Ушаты грязи льются пусть...
И лишь Небесная Царица
Убережёт Святую Русь
От неуёмных крикунов
И от лукавых их хозяев,
Чьё либеральное г...о
Им всё нутро переполняет.

Века пройдут и миру явят:
Россия выше и сильней.
И пусть ещё не раз отправит
Своих служивых сыновей
Окончить споры и войну,
Примкнуть штыки, взметнуть знамёна,
Чтоб стало тошно крикуну
При виде русских батальонов.

© Сергей Ефимов