Шуршит листвой могучий ветер!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "О сколько скорби"(Мила Малинина)

Шуршит листвой могучий ветер,
Силён он...да и всемогущ,
Он видел день и тёмный вечер,
Рожденье,смерть,он вездесущ!
Ведь столько скорби после бури,
Жесток бывает ураган,
В них столько "наглости" и хмури,
Отваги-целый океан!
Деревьев клонит к полу ветви,
Листву стараясь оборвать,
Под гром и дождь,могучий ветер,
Так злость пытается сорвать.