мужское, женское

Ксения Рахими
***
Если бы мужчины умели влюбляться,
А женщины держать язык за зубами,
То нам гораздо бы было легче общаться,
Мы бы нашли таки общий язык с вами.

Ну а пока, скажу я вам на поверку,
Вы выбираете ту, что не печет блин комом,
И помещаете в свою табакерку,
Которая иногда называется домом.

Всё это мужское, женское - бесконечно,
Все эти наши эмоции - ни к черту,
Когда вы оцените тех, что любят вас вечно?
Вы, мужчины, ну разве вы все идиоты?