Клин клином

Женя Ионина
"Клин вышибают клином"..
Стучит в голове,как зараза
Любовная формула эта.
Готова я к эксперименту!
Мне надо адреналина,
Любви, мужика- всё сразу.
Без правил, без этикета
Иду я ловить претендента.

Чулки, каблуки, платье..
Мне ли сидеть в печали?
Бегу, чтобы утешиться
И снова поверить в "любовь".
-"Мужчина, я здесь, встречайте!
Я ваша! Так звезды совпали!
Пойдёмте со мною нежиться!"
(Уходим под стук каблуков)

Пока мы в такси трясёмся
Шепните, что мир не рухнул,
Что он лишь немножко треснул,
Мы склеим сейчас его.
Вы шутите-  мы смеёмся.
(Про мужа не надо- потухну,
Нам станет неинтересно.)
А хочется- огогого!!!!!

Давайте во все тяжкие!
Так, чтобы сразу вышибло.
Количеством компенсируем
Потерю любви и себя.
А утром- душа с затяжками,
Под рёбрами что-то выжжено..
И новую рану монтируем..
Вздыхаем, что за судьба?


Может ошибка в формуле?
Снова грущу одинокая
Где же я напортачила?
Боже, подай мне знак..
Все мне любовь пророчили,
Не зная, что я недалёкая..
Я формулу переиначила.
И что-то пошло не так..