Любовь нежданная

Владимир Панчоха
Любовь нежданная нагрянет,
Весной придет опять к тебе,
быть может что-то мы теряем,
Пусть даже ты,не веришь мне.

Казалось слов,других не надо,
Сегодня все придет,и пусть,
От счастья снова ты заплачешь,
А за душою только эта грусть.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
19 01 2017г