клуб 27

Катрин Федо
Закатное солнце догонит в волосах переливы.
Пустые бутылки, как люди гремят под ногой.
Мне в спину грозят, что опасные эти мотивы
Останутся бабочкой под ребро, а земля под щекой.
Мне вторит судьба мужских голосов словно воздух.
Шумит в голове беспрерывной дороги асфальт.
Я помню, как тлеет фитиль. Женщина молиться слёзно.
Когда нет любви, то внутри закаляется сталь.
Как медленно стали затягивать раны родные.
Иной раз больнее ударить. Здесь выход нашли.
И кажется звоном ключей эти двери не дали,
Открыть досягаемых опасных вершин.
Здесь сердце моё на закате  утонет безмолвно,
Безудержный год унесет меня словно река.
Остынут ладони. Сухими губами дотронуться беспрекословно.
Мне дальней дороги искать,чтоб пасть в объятия рыбака.