Обыкновенная

Серик Наурузбаев
Обыкновенная, совсем обычная
Жизнь неприметная, почти рутинная.
Работа вечная, семью кормящая
Порой тяжелая, невыносимая.
Но независимый, неподгоняемый
Себе начальник, себе хозяин я
Разбогатеть пока, неполучается,
Ну это в жизни, не всем случается.
А так нормальная, совсем обычная.
Жена хорошая, семья приличная.