Молодой преподаватель

Уральская Девчонка
Веду урок свой увлеченно,
Но стоит мне поймать твой взгляд...
И может быть, я не при чем, но,
Скажи, я в чем-то виноват?
Так смотришь, будто ждешь чего-то.
Чего? Несложно угадать.
Я занят завтра и в субботу.
Я должен лишь преподавать.
Известно, сердцу не прикажешь.
Когда ты входишь в кабинет,
Я жду с волненьем, что ты скажешь
И как воспримешь мой ответ.
Бывает ли любовь некстати?
Я лишь одно сказать готов.
Я твой… я твой преподаватель.
Прости, не нужно больше слов.

Лето 2016