Вечереет

Надземный
       *   *   *

Вечереет,сизой мглою небеса заволокло,
Задождило,хмурый месяц смотрит прямо мне в окно,
Поэтические пряди сердце грустное плетёт,
Что-то вновь его волнует,вдохновляет и влечёт.

       *   *   *