Моя возлюбленная Осень

Ада Райевская
Эта Осень в себя влюбила
И вернула как будто встарь.
Жгучим ливнем меня окатила
И напомнила ,что я стар.

Я не жду уже где-то новшеств,
Спрятался я под шарф.
Листьев беспечно множеств
Осеяло Земной весь шар.

Это время всем сердцем жажду,
Жду я плед и горячий чай,
Осень я жду отважно
И ненавижу май.

Не люблю я тепло и солнце,
Я как будто домашний кот
И готов постоянно просто,
В одеяле лежать хоть год.

Ты лиричная моя Осень,
Вдохновенье в тебе ловлю.
О тебе лишь одной моя проседь,
Лишь тебя я одну люблю!