Корми по часам

Жанна Кулешова
- Поехал к тебе… Отпустила…
Сменить обстановку хотел…
Набааааловалиии… Нету силы…
Перед отъездом поел!...
Не нянчи его слишком сильно,
И так  возомнил о себе!...
Звони, если что, на мобильный,
Я сразу отвечу тебе!...
Его не укутывай слишком,
А то ведь вспотеет тогда!…
Корми по часам строго, слышишь?! -
Ты знаешь — с желудком беда!...
Фастфудов, надеюсь, не будет?!
Протёртое что-то сготовь...
Ну, скажешь?!… Какой ещё штрудель?!
Салатик — капусту,  морковь!...
И шарф завяжи, да потуже,
Когда соберётся домой… -
Чуть что, и уже он простужен!
А что будет дальше — зимой?!
Он кашляет так! - Это ужас!
Шиповник заваришь ему?…

(Звонит так по поводу мужа
жена… догадались кому?... ;)

- И... не утруждай его слишком….
Должна же ведь ты понимать,
Что он-то уже не мальчишка…
Звонит?… Ну, иди открывать!

}|{.|{