Ты женщина

Светлана Маркова 62
Душа просила женщину-ЛЕТАЙ!
Забудь про страхи и тревоги,
ты на Земле увидишь Рай,
ты женщина- творенье Бога!

Ты так прекрасна и нежна,
любовью сердце переполнено и лаской.
Ты дочь и мать, любимая жена,
волшебница из детской сказки.

Ты поцелуем можешь исцелить,
теплом ладони растворить болезни,
и в дальний путь благословить,
в молитве преклонив колени.

Ты в мир пришла быть светом и добром,
и как бы не трудна твоя дорога,
наполнишь дом любовью и теплом.
Ты Женщина- прекрасное творенье Бога!

16.06.2017г.