Когда нибудь

Татьяна Ефимова 10
Мне кажется когда нибудь
Придёт то время, вдруг нежданно,
Когда ко мне найдёшь ты путь
И явишься уже не жданный.

Ты явишься такой чужой,
А может близкий, но далёкий,
Такой единственный родной
И тоже вроде одинокий.

Когда в отчаянии мы,
Ты где то там и я не рядом,
Забывшие слова любви,
Но вспомнить вдруг захочем разом.

Когда с тобою оба мы
Метаться будем по планете,
Судьба сведёт меж нас мосты
И светом путь для нас пометит.

И так вот где то на бегу
Или в толпе людской огромной,
Мы встретимся на том мосту,
Судьбою путь нам освещённым.