мне без тебя нельзя

Макс Адов
Без тебя,как роза на снегу,
Никак согреться не могу...
Без тебя я в тумане разлуки,
Совсем опускаются нежные руки.

Без тебя,как душа без любви,
Романы пишу, без единой главы...
Без тебя я, как песня, без слов...
Май сиреневый,только он без цветов...

И листом кленовым опадаю,
Не дышу,не живу, пропадаю,сгораю.
Без тебя,словно жизнь без мечты,
Мировой океан...Как же он без воды?

Без тебя,как солнце без тепла,
Летит по ветру пепел и зола,
Без тебя,как сказка без чудес ,
Все чаще и чаще попутает бес.

Без тебя судьба моя безлика,
Люблю тебя, любимая до крика,
Лучик взгляда-для меня награда,
С.К.А.Ж.И, что нужен, большего не надо.