***

Тишакова Алина
Холодность, мрак и бездушие:
Все это приводит к тому,
Что мертвеют души наши
И темнеют светлы очи.

Тлеет наша любовь,
Догорают остатки моментов приятных,
И только боль горит ярким огнём,
Он не тушим:
Он не сгораем.

Увы, но так суждено,
Нам проститься пора.
Разошлись корабли в нашей
Ветхой гавани.
Увы, разбежались пути,
Пришло время проститься.
Наше время ушло,
Пора нам с тобой разбежаться.