Безумие

Мария Рай
Ужас вновь....в плену я мыслей....
Чернее ворона моя душа...
И снова лишены смысла
Все слова, что шепчу я неспеша...

Что-то снова снится мне,
И я в потоке вновь идей...
Кто-то идет ко мне во сне,
А я в плену игры теней...

Ночь.....
Я снова в страсти и желании
Бегу от мира и людей,
Чтоб утонуть внутри сознанием,
От грязи людской и лишних тем...