Отзывы - 254, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь - птица» (Светлана Светлова-Ягодина)

Твоя Любовь похожа на Жар Птицу,
Летит, и трудно ей остановиться!..
И не беда, что за окошком Осень,
Погода - Золотая, между прочим!

Браво, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 18:57   

***

Рецензия на «Дожди, дожди» (Светлана Светлова-Ягодина)

Нет пока у нас дождей,
Значит, Бабье Лето!
Осень "гонит лошадей",
Бесполезно, Света!

Молодчина! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 18:54

***

Рецензия на «Мелькают кадры моих снов» (Светлана Светлова-Ягодина)

А мне редко снятся сны,
 "Кинокадров" нету!
И мозги разгружены
 Почему то, Света!

Пять баллов! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 18:49