Самообман

Зима Во Мне
Мои слова
Прольются
В сточных водах
Сентября
На её плечи
Ляжет
Холод
Мне кажется
Всё это
Зря
Мне кажется
Не нужен
Повод.
Мне кажется
Меня здесь
Нет
И только
Смех
И шумное застолье
Мне кажется
Я устремился
Вверх
Наедине с душевной
Болью.
Я подарил
Ей
Океан
И показал
Про нас
Кино
Я знал что
Всё - самообман
Мне
Всё
Равно.