Я вся - твоя...

Ольга Азарова Шабанова
Как побитая муха
От угла до угла -
Я брожу с одной мыслью,
Как же жить без тебя?

Не слюбились Весною,
Когда кровь так бурлит.
Ну, а зимней порою -
Всё пожухло, всё - спит.

Длинной зимнею ночью
У окна придётся стоять.
И смотреть в белесые
Окна: может заедешь -
Проведать меня?

Я открою объятья
И тебя позову за собой.
Если хочешь любить меня,
Если хочешь быть со мной?

Снежинкой звёздною паду,
Путь освещу своей Любовью.
Чего ж ещё тебе желать?
Я вся твоя с сомненьями
И болью!