Да, я люблю

Ольга Смазнова
Я плакать не могу
Курить?
Но нет и сигареты
Да, я тебя люблю
Но нам не встречать уже рассветы!

Нам не встречать с тобой зарю
Ни целоваться больше до заката
Да, я тебя люблю,
Но что бы вместе быть
Лишь слов — мне стало мало!

Мне стало мало...
Не умею я делить...
А быть третьей мне не мило
Да, я тебя люблю
Но другая, так меня просила!

Она просила по тому,
Что под сердцем малыша хранила...
Да, я люблю,
Но ухожу
Судьба меня перехитрила!