Над землёю закат

Екатерина Трунчева
Над землёю закат... И в тумане над гладью воды
Еле слышимым эхом разносятся птичие трели.
Засыпает земля, вместе с ней засыпаешь и ты,
Как и в те времена, о которых с тобой не жалели.

Мне не грустно ничуть, просто скоро закапает дождь,
О котором давно так молила, стеная, природа...
Мне не больно совсем, просто чувствую в голосе дрожь...
Ты не слышишь, как слёзы закапали в тихую воду.

Мы как два простака всё мечтали увидеть рассвет,
О котором давно было создно множество песен.
Но Создатель был чёрств, и мы слышали горькое "нет",
Провожая закат над землёй, ведь он был так чудесен...