***

Тишакова Алина
Скажу, спасибо, улыбнусь,
Не отвечая ты уйдешь.
Вопрос останется меж нами,
Ну почему все так крушимо.
И ведь больше не сойдёмся,
Пути разорваны уже,
Нитью больше не потянет,
И даже строчкой о любви.