Способны родить соловья

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Магический лик бриллианта

Рассыпаться может в сто лун.

Богатый талант музыканта

Не требует множества струн.

Пример : самородки России

Молили всего три струны,

Но если сыграть их просили —

Могли довести до труны.

Душа, балалайка лихая,

Уж если взорвётся любя —

Ужиха с ежом, ей внимая,

Способны родить соловья.