***

Кристина Колыбалова
Долго и безнадежно ищу свое отражение в лицах других людей.
Смеюсь, не втыкаю, что происходит, зову на помощь, но некому прийти ко мне.
Бессмысленно трачу время, раздеваюсь, бьюсь о кафель в ванной в надежде узнать свой предел.
Теряю контроль, понимаю, что врешь мне, больше не хочу подниматься с постели утром и продолжать ненавидеть людей.
Никто не виноват, кроме меня самого в том, что слаб и податлив, когда тебя вижу.
Нахожу свое отражение лишь в этом лице. Нахожу, но теряюсь и вновь найтись пытаюсь хоть где-то.
Стучу кулаками о кафель, рычу.
А соседи кричат, чтоб заткнулся.
Я не жду выходных, чтоб нажраться, и нажираюсь уже каждым утром стабильно.
Хожу ночами по улицам в надежде,что кто-то сжалится и убьет, пока не дошел до твоего подъезда и вновь под окна, как дворняга не лег.
Жалкое зрелище преданности неприкосновенной,
неоправданная надежда,
и смерть без особого повода в серой сталинке, где уж год нет даже света.