Озеро Кринка

Светлана Кониева Панфилова
Синева воды,синева небес...
Полон сказок мир,полон мир чудес!
В зеркале воды отраженье трав
и лежат они в "облака упав".
Аромат такой - кругом голова!
И звенит в ушах эта тишина!
Величаво лес,в этой тишине,
отражается в голубой воде!
Даже ветерок придержал свой бег,
чтобы не спугнуть красоты момент!
В высоте небес " облака бегут",
в синеве реки "облака плывут"
И любуюсь я сказкой неземной!
Сердцу милый край! Это край родной!

экспромт на фото земляка...