Поэтически в белом...

Мария Камырина
              Поэтически в белом
              Быть с тобой на мосту
              Слишком сильно хотела-
              Окрыляла мечту.

              Лепесток на ладони,
              С вдохновением роз,
              Что раскрылся в бутоне,
              Тот,что ветер принёс

              Для тебя поцелуем
              От себя отпущу.
              Прикасаясь,танцуем,-
              Я с тобой полечу!

              Август,2017