То идем, то бежим...

Алексей Бан
То идем, то бежим, спотыкаясь порой.
Счастье – вот же оно: за рекой, за горой.
И плывем, и ползем, стиснув зубы опять,
И готовы на все, чтоб его отыскать.

И покажется вдруг: перейдешь этот мост –
И поймаешь шальную удачу за хвост.
Приближается он, оглушительный миг,
И поверишь себе, что всего ты достиг.

Только жизнь коротка, и однажды поймешь:
Счастлив ты уже тем, что на свете живешь.
17.09.2017