Потрясших

Сергей Сорокас
Я жизнь измерил миллиметром
и вспомнил детские года –
моё всплывающее ретро
из памяти глубин – со дна
на тихую поверхность грусти,
что будит славословье – чувство,
в котором нету мне преград.
Я обстоятельству такому рад –
иду в просторе отрицанья
безнравственности злых времён
с исчезновением имён
апологетов восклицаний
во здравицу вождистских тайн
потрясших бумерангом край.