Под облаками..

Бабарыкина Светлана Васильевна
Утешаюсь,отрешаюсь, улетаю от себя,
Отряхнув свои проблемы, позабыв свои дела.
Словно птица над землю,
я свободна, я лечу!
Буду петь под облаками, буду делать, что хочу!
Родилась я семикрылой, смелой, крепкой, как скала!
Удивительно счастливой, есть родные и друзья.
Что идут со мною рядом, помогая и любя,
И дают мне эту силу,
радость жизни мне даря!