смк 69. Переступила я черту...

Елена Зернова
Переступила я черту,
Опровергая все запреты.
Нашла любовь и красоту,
И Дар Божественного Света…

А дальше что? Благодарить
За всё… Но – в этом нет секрета –
Всегда приходится платить,
Пока живёшь на свете этом.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)