Тихо спит моя любовь

Марианна Звездная
Тихо спит моя любовь,
В хрустальном гробу на подушке атласной.
Страшные сказки больше не властны,
Демонов нет больше в твой голове.
Горе...
Рассыпалось как горох,
Застало врасплох,
И точит слезами.
Я хожу от стены к стене и стенаю.
Где ты моя Королева?
-Не знаю!
Вот такой был дан мне ответ.
Нас разделили на этот и тот свет.
У тебя там холодно и покой,
У меня шумно и пир горой.
Среди толпы людей быть одной,
Вспоминая, как мало надо, чтоб быть счастливой.
Я берегу к тебе теплые чувства.
Знаешь, отпускать - это тоже ведь искусство:
Вытряхивать все из себя до дыр,
Латать последнее мясо на кости,
Делать вид, что прилично остыл,
И не нужны тебе все эти почести.
Тихо спи моя любовь,
Все былое рассыпется в дым.
А мы встретимся с тобой вновь,
Под сиянием золотым.