Осень

Царегородцева Елена Арнольдовна
Ночь... мерцают огни,
Поздний прохожий, не видно не зги.
Дождь моросит, тротуары в лужах,
Листья на ветках о лете тужат.

******

Мокрые листья прижались к друг другу,
Будто предвидят большую разлуку!
Стонут деревья сгибаясь под ветром,
Шквалистым ветром... перед рассветом!

   20.09.2017 г.