Ты

Светлана Абрамова 66
И вот, ты весь предчувствием исполнен
И взглядов, и улыбки многозначной…
И поцелуев нежностью наполнен…
И в этой многогранности прозрачной,
Как сон, меня манящей, иль явь во сне -
Как эта утренняя быстротечность…
Как взмах твоих ресниц в звенящей тишине,
Как будущности нашей бесконечность…