Единорог

Мария Камырина
Единорог явился из
Туманной дымки,свежий бриз
Коснулся гривы дуновеньем,
Он стал для нас тогда виденьем!

Мы видели дыханье ветра,
Полёт невыразимых грёз.
Он белого был снега цвета,
Сиял подобно свету звёзд!

2013